6. Венок сонетов
В солнечном свете исчезли сомненья.
Понял я: радость нельзя победить.
Ведь она высших разрядов творенье
и только ей можно всех убедить.
Радуюсь я простым жизни событьям,
солнца восходу, цветенью садов,
нежным улыбкам, песенкам птичьим,
Листикам первым, томлению слов.
И неудачам обыденным мелким
больше не буду чинить я препон.
Хитрые девичьи даже проделки
мира бескрайнего – важный закон.
Ветер-шалун прошумел как гроза,
с лаской глаза распахнул егоза.
17.04.2010
Свидетельство о публикации №110042702396