Бросай курить...

Бросай курить,
        губить своё здоровье.
Ведь жизнь два раза
                не прожить.
Ты лучше выпей...
            молоко коровье!
Здоровье береги,
          бросай скорей курить!!!
5.09.2000г.


Рецензии