Покупка Москвича

«Москвич» купить
Мечта безумная
Вдруг обуяла мужика!
И он решил, не долго думая,копить...
И начал с пустяка:
Семью он чаем бросил баловать,
Себя-вином и табаком
И за пять лет, ну, так без малого,
Он обзавелся "Москвичком"...
За восемь кровных тысяч купленный;
Стоит, блестит, кругом стеклом,
И с свежей краской не облупленной,
И можно ехать с ветерком!
И вся семья, такая бледная,
И помещается в "Москвич"!
Они теперь уже не бедные,
И им, завидует Ильич!
А были б не совсем, как мумии,
И не завидовал бы он,
Извелся бы до полоумия,
Как фараон Тутанхамон
23.05.08.
Описан совершенно реальный случай...


Рецензии