Дорога к свету

 Много в жизни будет дорог,
 Только выбрать придётся одну.
 А кто счастье своё не берёг
 Непременно ступит во тьму.
И в потёмках он будет блуждать,
Будет в жизни искать просветы.
Разве же мог он не знать,
Что за грехи надо дать ответы.
 И по сотням дорог бродить
 Предстоит всю жизнь ему.
 Будет каждый луч света ловить,
 Но не сможет покинуть он тьму.
23.08.2001г.


Рецензии
Если кто ему подскажет
И на верный Путь укажет.
Верю, что придёт он к Свету,
Я ему желаю это.

Благословений Вам,

Штунда   02.10.2010 16:45     Заявить о нарушении