Я иду к тебе

Я иду к тебе на встречу
Я боюсь, что потеряюсь
Не могу никак отвлечься
Я иду и изменяюсь

Всё так резко повернулось
Не могу понять, когда же
Всё в округе закрутилось
Кругом голова, но всё же

Я иду к тебе на встречу
Я иду и спотыкаюсь
Я иду, горят и свечи
Я иду, молюсь и каюсь

Боже мой, ты помоги мне
Помоги мне стать мудрее
Боже мой, ты помоги мне
Дай мне сил, дай быть сильнее

Я дойду, я так стараюсь
Я к тебе иду всё ближе
Я замерзла, но оттаю
Я иду к тебе, ты слышишь?

Я иду к тебе…


Рецензии