Я умираю за тобой...
И как на первое свиданье,
Спешу не опоздать домой,
Мое небесное создание.
Я умираю за тобой
И все прекрасно понимаю,
Что так непросто быть святой,
Роднее никого не знаю.
Женою верной и сестрой,
Любовь твоя, меня спасает
И наши чувства охраняет,
Я умираю за тобой…
Автор Геннадий Сивак.
26 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110042702288
удачи
Venta 06.07.2010 20:43 Заявить о нарушении
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 07.07.2010 13:21 Заявить о нарушении