Африка

Тринадцать лет войны в замызганной Либерии
И армия тринадцати да, летних сопляков.
Воюют, Слава Богу, хоть без артилерии
Но их АК всегда убить готов…
Запоены, укурены, обдолбаны…
И страшно подходить на них смотреть!
Кошмарно, но считаются, что воины...
И за свободу могут умереть!
Они умрут, за что? И Бог не ведает
И так идёт уже тринадцать лет…
И отступления сменяются победами
Так продолжается, и результата нет…
И власть, что бывшая, известно, вороватая,
А будущая одеяло в дырках рвет…
И без конца всё это, как проклятие...
Нет, в Африке финал не настает.
25.05.08


Рецензии