Признание отцу

Как часто жизнью бит, вдруг улыбаясь,
Ты отвечал на мой немой упрёк:
Всё лучшее находят, ошибаясь, –
Запомни эту истину, сынок.
Я ошибался, к истине стремился
И задыхался в суматохе дней,
Но всем, чего я всё-таки добился,
Обязан только мудрости твоей.


Рецензии
Это про моего отца...и думаю так скажут все кто прочтёт ваше стихотворение...

Николай Берестнев   27.04.2010 11:31     Заявить о нарушении