Тоска

Тоска рождает вдохновенье,
Не убивай меня банальностью
Ты, как и все уйдешь в забвенье,
Останешься мимолетной радостью
Увы, поломанные крылья,
Уж не поднимут в небеса
И как всегда покрывшись пылью,
К закату высохнет роса…


Рецензии