Ночь провалилась в сон

Ночь провалилась в сон -
То ли морок, то ли ты,
Голос рассудка в нем -
Робкий просвет пустоты.

Сбивчивый пульс спешит
В миг бесконечность объять.
Нервных метаний души
Телу никак не понять.

Счетчик ночных часов
Призрачен для других.
И в предрассветный зов
Слышу твои я шаги...


Рецензии