Ангелу
Свет ласкает твои молодые черты.
Он скользит по губам, тая в розовом цвете,
По щекам, что нежнее, чем шёлк и цветы.
Разливаясь по телу сладострастным потоком,
Золотистый загар заставляя мерцать,
Свет не знает, что он поступает жестоко,
Вынуждая меня без причин ревновать.
Я ведь тоже хочу так же нежно касаться
Твоих пламенных щёк, твоих бархатных рук.
Так же близко к тебе, Ангел мой, приближаться,
Чтобы чувствовать в теле твоём сердца стук.
Я хочу так же смело ласкать твои губы,
Заточённые в рижском плену «Янтаря»,
Нет, не дерзко, не жадно, не нервно, не грубо,
А как солнечный луч – осторожно скользя.
Я хочу бесконечно нырять и купаться
В твоих цвета осеннего неба глазах.
В звонком голосе как в темноте растворяться,
Утопая от счастья в горячих слезах.
Я хочу тебя видеть, хочу тебя слышать,
Я хочу тебя чувствовать рядом с собой.
Я хочу слишком много, но так оно вышло.
Я безумно люблю тебя! Ты – Ангел мой!
сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №110042702073