Мы были счастливы

Мы были счастливы и соловьи,
Для нас всю ночку песни пели
Восходы красками горели,
Жизнь продолжалась,годы шли,
Мы потихонечку взрослели,
Стихи писали,песни пели,
Влюблялись,юности пора!
В ночном сидели у костра,
Коней на водопой водили,
Была работа,не игра,
Какая же была пора!
И повзрослев,мы не забыли,
Что были счастливы тогда.
2006г.


Рецензии