Ночь Ивана Купалы

Стук колёс пронзает слух...
Мчится поезд как виденье
И уносит меня, вдруг,
На чудесное мгновенье...
В ту купаловскую ночь,
Где тебя я полюбила...
Улетая в мыслях прочь,
Болью сердце напоила...
Наши души и глаза
Очень близко оказались,
И тебе моя слеза,
Вдруг, без слов в любви призналась...
Может это не любовь,
Может это увлеченье...
И не стоит этим чувствам
Вовсе придавать значенье...
Только знаю, если, вдруг,
Этот поезд здесь промчится...
Моё сердце вновь и вновь
Очень сильно застучится!

июль 1999


Рецензии