Опять время

Дел - очень много! Жизни только чуть
Лет пять осталось, может быть и менее,
Но хочется порою отдохнуть,
Нельзя в трудах быть каждое мгновенье.
И хочется пойти себе в театр,
И посидеть лениво просто с книгою,
Но дни летят, стремительно летят,
И каждый день в лицо сверкает фигою.
Дел - очень много! Времени -  чуть-чуть...
И каждый день уходит, так внезапно
Вот только солнышко успело проблеснуть,
И, глядь, оно уже ушло на Запад.
21.05.08


Рецензии