Грустная осень
Я без тебя так сладко жила!
Ходила в лес, в реке купалась...
Весь день мне солнце улыбалось!
Вокруг меня трава, цветы...
Но отняла всё это ты.
Теперь на улице так пусто...
Сижу и я дома, и мне грустно.
Ну, неужели мне опять
Придётся лето столько ждать!
Ну, что поделать...
Ждать - так жди.
И всё дожди, дожди, дожди...
октябрь 1997
Свидетельство о публикации №110042702055