порой тоска меня карябнет пошто я не был на кариба
порой тоска меня карябнет:
пошто я не был на карибах,
где смуглотелые карибки танцуют жарко без меня?
потом задумаюсь: карибки
под смуглой кожей те же бабы -
и вмиг тоска меня оставит… такая вот со мной фигня!
Адресок картинки www.photosight.ru
Свидетельство о публикации №110042702026
Веснина Таня 27.04.2010 12:20 Заявить о нарушении