Кризис среднего возраста
Подождите,
Не спешите.
Позвольте разобраться мне.
Пожалуйста,прошу,
Простите,
Но трудно
Столько лет на дне.
Не говорите,
Мол:"Всё время лечит,
Залижут годы раны на душе".
Я знаю, слышал
О чём чаще плачут,
И молодыми говорят УЖЕ:
УЖЕ прошло,
УЖЕ забыл,
УЖЕ усталость.
Но, Господи,
Как хочется кричать.
Ведь что-то же ещё осталось,
Или УЖЕ
Не стоит начинать.
2000г.
Свидетельство о публикации №110042700201