Психологаааа

На Стихи Ру есть информация,
Что там психолог приглашен!
Возможно, многие в прострации,
А кто-то этого лишен...
А кто-то пишет просто глупости
И здесь психолог ни к чему.
И чтобы обойтись без грубости,
Пошлю ка я привет ему...
27.04.10.


Рецензии