За окном моим странные дни

За окном моим странные дни,
В голове моей странные ночи.
Мы не станем с тобою одни,
Ты с чудовищем быть не захочешь.

По весне замирают сердца,
Оживают мечты и печали.
«Много мне ли ещё до конца?» -
Я подумал за чашечкой чая.

За окном моим странные дни,
В голове моей странные ночи.
Может, чувствами стали бедны,
Мир так хрупок, раним и непрочен.

Если силы найду не устать
В суете электронного века,
Покажу я вам Кузькину Мать!
Подражая второму генсеку.

За окном моим странные дни,
В голове моей странные ночи.
Мы остались с тобою людьми,
Чтобы нам новый век не пророчил…


Рецензии