Как бы мне прожить без весны
Ведь по слухам жили же так в Союзе!
Как бы обуздать мне своё либидо,
Чтобы не убить никакую гниду.
А вокруг весёлое птичье пенье,
Будто бы свихнулось всё поколенье.
Много так путей, много вариаций
Как с этим бороться без сублимаций…
Эх, зачем меня совращают люди,
Мне писать диплом, а иначе сгубят.
Отчего судьба с нами так жестока:
Если от весны никакого проку.
Свидетельство о публикации №110042701985