Вопрос

Я живу, я смотрю:
Вижу небо, иду по земле...
Завтра, или позднее умру,
Верю: не растаю бесследно во мгле...

Как мало живем,
А живем в пустяках...
Лишь у обрыва встаем,
Каемся в наших грехах...

Уж не для того ль мы рождены,
Чтоб в удовольствие пожить,
Чтоб проводить в забавах свои дни?
Уж не для того ль мы рождены,
Чтобы бессовестно грешить,
И после чтоб кричать: «Спаси и сохрани»!?


Рецензии
Вот так мы ищем себя, смысл жизни и предназначение...
Видимо, мы приходим на Землю познать Любовь в высоком значении. И пока мы не выполним этого своего предназначения- нет нам покоя...

Гостья Была   01.07.2010 11:51     Заявить о нарушении