Суженой

О тебе отче прошу:
« Пусть она, проснувшись по утру
Была спокойной,
Как степь под снегом укрытая,
Шла походкой стройной,
Ветру волосы доверяла,
Душа для любви открытая
Была в ней. И твёрдо знала:
Снег в руках быстрее тает
Если человек его сжимает».


Рецензии