Зарисовка

появляются облака - и луна становится ещё прекрасней
приходит ветер - и облака плывут
начинается дождь - и во всём мире пахнет мокрым асфальтом
одинокие путники возникают в окне
чтобы тут же раствориться в ночи
удары капель о подоконник
подчёркивают тишину в комнате

о, если бы я был - я бы заварил сейчас чаю!
впрочем - это можно сделать в любом случае,
даже если тебя нет на самом деле...


Рецензии