Катя и весна

Разыгранная в картах весна. Она. Сама просится в руки
Забытая горем зима. Прости и прощай,за любовь и разлуку
Разглядывая зеленеющую траву, вспоминаю снега как муку
Как отповедь чувствам и крест настроению,беду без стука

Ворвавшуюся в дом через форточку чувств по талому льду
Веснами, ощущениями, откровениями, я к тебе однажды приду
Захватив с собой кусочек предчувствий мая.Понимаешь? Иду
К тебе усталыми, веселыми, забавными шагами,к летящему дну

К твоим глазам без слез. Майским рощам без берез, да, и вот еще
Весь промокший душой, словно небо от слез, ища в тучах прибежище
Разорвав тишину, повторяю, приду. Скажу: здравствуй, человечище
Твои глазенки порвали душу. Какой  тут слог еще нужен, Катюша.


Рецензии
Какая Катюша получилась! Душевная! Замечательно!

Елена Ларская   30.04.2010 20:02     Заявить о нарушении