Как упоителен и сладок
твоих фантазий дивный мир.
Укрыт вуалью тайн, загадок
воздушных грез ночной эфир.
К своей груди меня притянешь,
и томно выдохну я: "Да!"
Я знаю точно – не обманешь,
все будет "СУПЕР", как всегда!
Свидетельство о публикации №110042701844
нам сейчас такого не дано.
Магомед 28.07.2010 07:08 Заявить о нарушении