Родной...

***
Смешались чувства и мечты,
Смешались мысли и слова,
В моих мечтах ещё не ты,
Но и другим уже «пока».
Мне всё дороже этот взгляд,
Взгляд голубых, бездонных глаз,
Я оглянусь слегка назад,
Как у тебя, нет больше глаз.
Ежесекундно нахожу,
В тебе всё то, чего не знала,
И каждый раз себе твержу,
Таких как ты я не встречала.
Порой такой смешно, родной,
Порой заботливый и нежный,
Как хорошо, что ты со мной,
Таких как ты, не знала прежде.


Рецензии