Соленый дождь разлуки

Рука твоя по волосам
Скользит тихонько сверху вниз,
Я не могу поднять глаза,ведь хлынет дождь из-под ресниц,
Холодный и соленый дождь. . .
Тоски прозрачная вода
Увидев сразу ты поймешь,что вместе мы в последний раз . . .
Ты вдруг прижал меня к груди,почти беззвучно прошептав:
Я понял все,теперь иди. . .
И я исчезла навсегда.


Рецензии