Я встану на цыпочки...
Возможно, дотянусь
До тоненькой ниточки
И к жизни прикоснусь.
Мне все же не верится,
Не верится в тысячный раз,
Что ты не вернешься,
Что жизнь оборвалась.
Пусть в Пасху святые
Уходят прямо в Рай,
Дожди проливные
Не смоют мою печаль.
Свидетельство о публикации №110042701705
Леди Лайт Мадам Де Аш 06.06.2010 09:59 Заявить о нарушении
Эрендира 07.06.2010 13:59 Заявить о нарушении