Любовь не такая, как видилась раньше...

Он дышит тенью застывшей глади,
Он забывает про всё существо...
Она застыла в его объятьях,
Не зная, за что полюбила его...

Так много всего не дано человеку
Так много ему суждено потерять,
Так грустно смотреть на немого калеку,
Но никто и не подумал ему помогать...

Поэтому злые, поэтому в стойке
Защитной держись, не смотря по бокам.
Как будто все чувства нашли на помойке
Не веришь? Смотри и увидишь сам...

Любовь не такая, как видилась раньше,
Любовь потеряла своё существо.
Он тонет в реальности, подлости, фальши,
Она влюблена, обнимает его...

Всё как всегда, как положено людям
Сказали, "Любить!", значит надо любить.
Сказали, что счастья влюблённым не будет-
Пора её бросить и всё позабыть...


Рецензии