Грусть

Грусть пеленой сливаясь в дождь
Уходит с ветром в облака
Весна как я, всего лишь гость,
Письма забытого строка.
Морозом пахнет мокрый лес.
В нем нет ни солнца, ни тепла
Болото солнце проглотило,
Налившись кровью дополна.
Застыла мертвая ложбина
В прозрачном привкусе вина
Вода струей по мокрым веткам
Ласкала теплую кару…


Рецензии