Про тоску и печаль
Может природу описать?
Или написать про любовь?
Что я чувствую сердцем вновь?
Про тоску и печаль в душе,
Мы померились ведь уже.
А ты все также далеко,
И мысли в небе высоко.
Что0то ты давно не звонил
И гулять со мной не просил.
Не слуху, духу от тебя.
Так знай ведь рядом буду я,
Когда будешь ты вновь грустить.
И я должна тебя простить,
За то, что рядом тебя нет
И только гудок мне в ответ.
Все также природа молчит.
В груди больно стучит.
Позабыл наверно обо мне,
Образ твой растаял во мгле.
Скоро увижу и пойму,
Что больше тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №110042701670