Сестре
Постигну себя я одну.
Тебя я буду посвящать
И путь свой освещать.
Прошу тебя, пойми меня.
Не дай, чтоб ушла я.
Прошу меня прости
И мою душу отпусти.
К тебе привязана я сильно,
И стихи пишу обильно.
Но редко вижу я тебя,
Любимая моя сестра.
Прошу люби меня как раньше,
Но удаляешься все дальше.
Уж редко звонишь мне.
И растворяешься во мгле.
Твой образ перед сном я вижу,
Надеюсь скоро вновь увижу.
Подойду и обниму тебя.
Ведь не могу я без тебя сестра.
Я жизнь за тебя готова отдать.
Лишь бы любила меня ты опять.
Но снова вижу только фотку,
В руках держу я сотку.
Вот заброшу тебе на телефон
И позвонит тогда мне он.
Сестренка моя родная,
Ты для меня дорогая.
Тебя я буду любить всегда,
Если бы знала ты это, тогда
Стих тебе сейчас допишу
И мигом тебя отпущу.
Свидетельство о публикации №110042701664