Жизнь-судьба

Просто надо поплакать,
Просто надо понять.
Что дальше делать
И как выживать.
Как научится жить,
И научится любить.
Прощать всех за все.
Любить всем сердцем её.
Ведь дарована она мне,
Я постигну её во сне.
Она будет вести меня ввысь.
Судьба моя, ты отзовись.
Подскажи, как мне быть.
От любви моей остыть.
Ведь он далеко от меня.
Сейчас с друзьями я.
Они поддержат меня вновь,
Но все равно будет биться кровь.
Душа моя будет грустить.
Я должна его простить.
За то, что не звонит он
И не виден мне больше сон,
Где были вместе мы с ним.
Тот сон был только один.
Я больше не увижу его
Простила его я давно.
Но есть плечо, на кого положусь.
И вниз я не опушусь.
Я буду с друзьями стоять
И песни опять сочинять.
Они будут про далекий сон.
И тогда поймет меня он.
Вернется ко мне опять,
Но я уж с другим буду стоять
Он уйдет тогда навсегда.
И забуду его я тогда.
Но все, же в душе пустота
И не достигнута та высота,
Куда стремились мы с тобой.
В той песне моей простой.
Сейчас я люблю не тебя,
И с ним счастлива я.


Рецензии