И снова я один в постели

И снова я один в постели,
Ты далека так от меня.
Что было, быстро пролетело
И не вернётся никогда.

Живёшь с другим ты – я с другою,
Другим любима – я другой.
Ему ты стала уж родною –
Никто не станет мне родной.

Живи счастливо и прекрасно,
Я проживу уж как нибудь.
Хоть одиноко и несчастно –
Всё время будет ветер дуть;

В душе иссохшей от страданий,
Не станут, уж расти цветы.
Слеза от всех воспоминаний
Залила горестью мечты.


Рецензии