Сожаление. 27. 04. 2010

Мы не встретимся больше
у лесного ручья,
Нам уже не испить
родниковой водицы.
Ты была лишь моей,
а сегодня ничья,
Я покинул сей мир,
мне нельзя возвратиться.

Бьется пена морская
у прибрежной волны,
Может только она
нам напомнит
Те далекие в страсти
летящие дни,
Чей порыв нас
уже не догонит.


Рецензии