Препятствие пустоты, картине Рене Магритта

Прекрасная наездница! Здесь явь со сном сливается!
Здесь  пустота внезапная   заводит разговор.
Надменная наездница! Реальный смысл  ломается
И прагматизму скучному выносит  приговор.
    

                Из сборника "Альбом"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.