Умерла любовь!
Закончен бал. Былого не вернуть.
Ты мне твердишь, что расставанье против правил.
А я кричу: "Кого ты хочешь обмануть!"
Ты говоришь, что чувства не остыли.
Шлёшь СМС. Проходу не даешь.
А я твержу, что мы уже приплыли,
когда уже на берег ты сойдешь.
Я говорю тебе: «Я вольный ветер.
Огонь! Я жгу мосты. Я не шучу.
Не стоит собирать остывший пепел.
Ведь он, как дым развеется к утру».
Ты можешь разорвать меня на части.
Ты можешь выпить в жилах мою кровь.
Но я не буду снова в твоей власти.
Ведь умерла любовь! Умерла любовь!
Свидетельство о публикации №110042701431
Елена Позднякова Корчагина 11.05.2010 15:15 Заявить о нарушении