в моём небе светает. и чайки парят

это вовсе не больно, только немного страшно:
колдует хирург, тысячу жизней спасший,
скальпилем острым вырезая из сердца вчерашний,
мёртвый день. только мне всё равно,
что случится со мной - я слишком давно
отвык за себя волноваться и улёгся на дно.
не звони. не пиши. я надеюсь тебя никогда не забыть.
я надеюсь, ты быстро забудешь меня. проще быть
или сукой циничной, или нулём,
чем когда-либо снова остаться вдвоём.
не ищи со мной встречи, не чувствуй себя виноватой.
и даже не думай, что я не смогу запрятать
эту боль под радужку глаз, когда ты
по ошибке вдруг встретишь мой взгляд.
я же знал, что не будет дороги назад.

в моём небе светает. и чайки парят.
5:58 27.04.10


Рецензии