Александру Нехорошеву
Любительница кровь попить,
И забирает в числе первых,
Парней, которым жить и жить;
И вот, стою я над могилой,
Не зная как вести себя,
И где же взять такую силу,
Которая вернет тебя;
На сером камне друг в берете,
И грустный взгляд из-под бровей,
Зачем же Смерти жизни этих
Родной России сыновей;
Сашок был лучшим в нашем классе,
В учёбе, в жизни, да во всём,
Он выделялся в серой массе,
И был взрослее с каждым днём;
И в техникуме был он первым,
Диплом свой красный получил,
И в спорте всем трепал он нервы,
Спортсменов много победил;
И то, что стал служить в спецназе,
Не для кого скрывать не стал,
И там стал Саня первым сразу,
Приказ любой он выполнял;
В Чечне недолго им осталось,
Ещё немного и домой,
Куда на крыльях сердце рвалось,
Но наступил последний бой;
И жил бы долго с пацанами,
С которыми в тот борт шагнул,
Теперь же вечность между нами,
Живыми борт их не вернул;
Я Вашим не был командиром,
Но Вы как братья для меня,
Моё Вам всем- покойтесь с миром,
Пусть будет пухом Вам земля…
Свидетельство о публикации №110042701322
Нужны такие, как Санек.
И где бы он, признаться,не был.
Он честно отслужил свой срок.
С уважением, Людмила
Людмила Колобанова 03.05.2010 16:42 Заявить о нарушении