Для свободы есть...

Для свободы- есть только один закон-
Свобода...
Для свободы- есть только одна надежда-
Свобода...
И только одна забота-
Свобода...
И только одна дорога-
К свободе...

Свобода...
Сон...
Навеваемый смертью...


Рецензии