ноты французского
кто формирует ноты моих идей?
безформенно идти и капать
свечей на подвенечный шлейф.
писать стихи под никотином
мстить голым стенам, на которых я смотрел кино
и быть бесцветным, двухсторонним негативом
нет, нет, не лица, я фотографировал окно.
без партитуры, знать все ноты
цитировать слова учителей
и после года, французских снов
тренировать произношенье лошадей.
болеть - не плакать
не стоить оставлять свои черновики
в желтеющих аудиторях Парижа
их унесет неугомнный вихрь
и капает на небо крыша.
посланник медленно сгорающих людей
искусством
моей душе куда ещё белей.
Свидетельство о публикации №110042700013