Механизация процесса составления четверостишья или

Механизация процесса составления
Четверостишья
«[вариант не найден]» Иш ты!
«В часы затишья.»
Во как!
Не дурак!
Однако!
Снова!
Требую! Слова!
Срочно ПОМОШНИКА!
Смотрим!
« [вариант не найден]»  учись!
 ДОМА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!!!
«Штирлиц»  какой на фиг Штирлиц?
Ну куда я влеплю его
Страсти мордасти!
Ладно, Штирлица к власти!
«Жопа! - на масти»
«В предвкушении страсти»
Да уж
Не дюж
Смешно,  но коряво!
«[вариант не найден]»
«Говорил он  кудряво» 
Продолжим!
Рас  можем!
Размножим!
И вложим!
Души прекрасные порывы
Вот в эту бредь
Ну, это только что б
Не помереть, от скуки в час столь поздний
Итак:  ПОЕХАЛИ!
Вороне как то Бог послал кусочек сыра
«[вариант не найден]» Приехали…
«Облизнувши усы, тянет басом, проныра»
Ну, все конец и такту, и размеру
Все стих в транду, катись ко всем чертям
Ну в прочем муза ныне там, уж заждалась
Алаверды всем вам!


Рецензии