В июле
Чтоб тёплых дней
Порадоваться чуду.
А в голове такая пустота,
Что будто я
Всё вычерпал оттуда,
Как будто все иссякли закрома,
В сусеках гулких –
Удавиться мыши;
Прекрасный пол не трогает ума,
Осточертела пыль
На листьях вишен,
И даже дрозд в берёзовом лесу
Фальшивит будто,
Сонно и уныло.
К тому же –
Что в тетрадь я занесу,
Коль в авторучке
Высохли чернила?
А дни идут.
Дурит июльский зной,
С утра в Пахру детишек окуная,
И что такое деется со мной -
Не знаю.
Июль 03г.
Свидетельство о публикации №110042701234
(И выброси к чертям клавиатуру!)
:)
(Шучу, Виктор! Шучу!)
С уважением
Сергей Сметанин 27.04.2010 13:10 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.04.2010 16:48 Заявить о нарушении