Мне было девятнадцать. Эпиграммы к рисункам
***
Ты совратил меня, о Сатана,
Прельстив несбыточной мечтой!
Теперь тебе я отдана
И вместе в ад уйду с тобой.
***
К ногам твоим я опускаюсь,
Я всю тебя исцеловать готов.
Мадонна, верь мне - каюсь
Я в совершении своих грехов!
***
К тебе я прикасаюсь с нежностью и страстью,
Как к чаше со священною водой
И для меня блаженно счастье
Единым телом стать с тобой.
***
На миг с тобой сольюсь.
Отдам тебе я всю себя.
Твоею стать я не боюсь.
Сама скажу: " Возьми меня..."
***
" Пусти меня ", - не смею я сказать,
Но ты близка ко мне, ты рядом.
И мне так хочется тебя ласкать
Рукой,губами, телом , взглядом.
Ты так прекрасна в ожиданьи.
Зовущий взгляд сведет меня с ума!
Ты - божество! Ты - адское созданье!
Ты - для молитв разврата создана!
Свидетельство о публикации №110042701211