Твоя звезда зовет
И ночи до пьяна
С Тобою напролет
Бегут, летят
.....
Душа моя поет,
Звезда Твоя зовет,-
Со мною до утра
Она.....
Забуду про печаль,
И небо обвенчать
Узором теплоты
Скорей займусь
Я разукрашу грусть,
На небе растворюсь
И радугой к Тебе
Вернусь.....
Свидетельство о публикации №110042701210