Вознесение

Отдам остаток своих лет
Пролей, протеста миг мне Свет
Я алчу истины,  в замену сказки лживой!
Я вознесен. Не жду уже ответ.

Я мыслью вознесен туда, где нет
Ни времени, ни хитрости, ни хамства
И от пространства не идёт ответ
Где нет волненья мига святотатства.

Здесь нет ни времени, ни муки, ни пространства
И пропасть между мною и тобой
Я удалился ныне от коварства
Разговорился снова сам с собой.


Рецензии