Мечта

Ты так прекрасна.-
Красота Твоя
Ярчайшею звездой
В душе моей сияет,
Своим теплом
Мой разум согревает
Твоя улыбка,

И капели звон
В своем сознании я снова ощущаю

Тебя не просто я люблю,-
В Тебя я так влюблен,
Что каждое мгновение разлуки
Переживаю, словно долгий страшный сон,-
Пока так бесконечно длится он,
Но всё-же путеводная звезда
Твоей улыбкой лучезарною, манящей
Меня вернет к Тебе, прекрасная моя,
И будет каждый миг иного мига слаще.....

Об этом так мечтаю часто я.....


Рецензии