Маленькая обманщица
детдомовская девочка,
волосы сбриты нАчисто,
с кашей холодной тарелочка...
горькое не забудется,
в глазах осторожных плещется...
часто, когда простудится,
старая кошка мерещится:
кашу съедает, кусается,
дрожит подпаленной шкурою,
после за дверью плачется,
нянечку сердит угрюмую...
знаешь, у этой девочки
в жизни любовь не значится,
и под кокетливой стрелочкой
во взгляде не детское прячется.
Свидетельство о публикации №110042701194
izvinyayus' za shrift, rysskogo poka net:))
xoroshiy stix...
Яна Лоскот 27.04.2010 06:20 Заявить о нарушении
Анна Цедик 27.04.2010 06:40 Заявить о нарушении