Мне не хватает Твоих

Луна проплыла надо мной
И попрощалась свысока,
Забрала с первою зарей
Мою любовь,
Мои года

Вдали увидел я Твой взгляд,
Твою улыбку на устах,-
Так незаметно Ты ушла,
Оставив только облака
И всех надежд моих
Прощальный листопад

Мне не хватает Твоих фраз,
Мне не хватает Твоих рук,
Твоих полночнных ярких грез
И Твоих сладких милых губ.....


Рецензии