Солнце

Я сплю, а Ты неугомонна –
Во снах являешься ко мне,
Бросаешь искры взглядом томно,
Со мной играешь при луне…

И по утру, под солнцем зарным,
В дремоте утренней с Тобой
Мы босиком в движеньи парном
Идем по старой мостовой…

И только сумерки сгустились,
Мы снова рядом – я и Ты!
И снова мы с Тобой влюбились…
Лишь солнце разбивает сны…


Рецензии